Из светлой души

29.01.2001г.

Из светлой души
Пробивается плоть.
Чернее, чем ночь
Похожей на злость.

Руками она
Пробивается в свет,
И заполняет меня
Отравой небес.

Теперь я для всех
Стала чужой.
Просто ничем
В этой жизни пустой.


Рецензии