Безжизненный клочок бумаги
Четыре страницы в письме,
Что мне послали вы.
Я порвала и сожгла
Однажды с утра.
Теперь ответом на вопрос
Поведаю все,
Что случилось со мной.
Живу, как хочу,
Люблю, как могу.
Не зная того,
Что вновь полюблю.
Не вникайте в слова,
Что написала я.
Это боль, тошнота,
Что изводит меня.
Продолжаю писать
По мрачному листу
Истекающему кровью
У всех на виду.
Я закрою глаза,
Чтоб не видеть листа
Проникшему болью в меня.
Я теперь не пишу
Из-за боли в груди.
Что сковала меня
Ожидая мечты.
Свидетельство о публикации №107102900445