Вновь один...
Сплелись в моем сердце.
Я вновь один,
Лишь полная луна со мной.
Пустота вместо глаз,
Души моей закрыты дверцы.
И в час ночной
Я говорю вновь с тишиной.
Разучившись плакать
Я в себе закрыл муки.
Они терзают меня,
Но для вас не видны.
И лезвие бритвы
Согревает мне руки,
Я сделал свой выбор –
Сочтены мои дни.
Движенье руки,
Страх мгновенно уходит.
И кровь стекает
На пустые листы.
Две алые розы
Я сжимаю в ладони:
Всю свою жизнь
Я ненавидел цветы.
За секунду до смерти
Я шепчу её имя…
«Я не хотел делать больно,
Если можешь, прости!»
Свет угасает,
Я не услышу ответ.
Смерть не остановить…
1…2…3…
И меня больше нет!
Свидетельство о публикации №107102900044