В баре

Одна в каком-то баре, а может кабаке;
В расстегнутой рубашке, а может пиджаке;
С потухшей сигаретой, в капроновых чулках
Сижу за барной стойкой, на тонких каблуках.

В руках держу я виски, а может и коньяк;
На рюмку встельку пьяный уставился маньяк.
Я в розовых перчатках и в черном парике,
В рубиновом браслете и огненном колье.

Мне хочется напиться, и в голове бардак –
Бросил меня утром богатенький чувак.
Оставил мне квартиру и красный «Ягуар»
И кинул пачку денег на белый пеньюар.

И на клочке бумаги три слова написал –
Сначала типа «Надо…», потом – что «Слово дал…».
Была влюбленной леди, а тут тебе и на –
Сижу в каком-то баре, с деньгами, но одна…


Рецензии