Унылый этюд
*``*•.-•``*``*•-.,::,_,,.-•*``*•-@.,,:
``*•-.,,.... @ `````````*•-.,,
Где-то
прекрасные
розы цветут,
А моя любовь
поросла плющом.
Все что было
меж нами
давно прошло.
Пред глазами твоими
унылый этюд.
Пред тобою
нагая моя душа
Обвита плющом,
и не сбросить пут
Ты уходишь прочь,
а мне трудно дышать
И в моем саду
розы не цветут.
:*`.`*: :*`.`*: :*`.`*::*`.`*::*`.`*:
Свидетельство о публикации №107102900423
нежный аромат,
открой мне тайну,
где твой сад?
3156. 26.02.2012г.
Николай Денисенко.
Николай Денисенко 26.02.2012 19:29 Заявить о нарушении