Что ещё остаётся?
Где же силы найти, чтоб зажечься любовью,
Если чувствуешь всё по касанию рук,
Если в голосе слышится больше, чем в слове?
Остаётся одно – только самообман:
Будто чувство святое, воскреснув, очнётся.
После многих разлук – слишком простенький план.
Вдруг, поняв это, твой человек отвернётся.
Если две неизвестных в задаче даны,
То решение верное может найдётся.
Если чувства двоих откровенно важны,
Можно верить в любовь. Что ещё остаётся?!
Свидетельство о публикации №107102900396
Игорь,привет! всегда рад тебе и твоим стихам.
Юрий Алексеев 3 22.08.2012 08:23 Заявить о нарушении