Любовь она всегда мудрее

Я, не предатель, не изменник
Я, жертвой стал в кругу любви,
В кругу любви душой стал пленник
О Матерь Божья помоги.

Без злобы жить чтоб, без обиды
Весь мир в душе своей не клясть.
Любовь разлукой не убита
Я с Богом не теряю связь.

Качусь волной по синю морю
Ищу я берег свой родной.
Что в этой жизни сам я стою?
Чтобы Любовь жила со мной.

Что в этой жизни я умею?
Что в этой жизни я хочу?
Любовь она всегда мудрее
Не всем та мудрость по плечу.

Я не предатель, не изменник,
Я просто слабый человек.
Страстей своих стал жертвой,пленник
Любви же наш короткий век.

Я, за Любовь в огонь и в воду
В душе все страсти изживу.
Вновь обрету в Любви свободу,
А без любви вся жизнь в аду


Рецензии