Я желаю им счасть и вечной любви

Вот и время пришло, расставаться пора
Здесь любовь заменяет друг друга.
И сегодня опять, как весна со двора
Вновь меня покидает подруга.

Я прощу ей измену, разлуку прощу
Пусть хотя бы добром вспоминает,
За любовь ни ко мне, я не злюсь и не мщу
Пусть в объятиях другого сгорает.

Каждый хочет счастливой в любви своей быть
От любви быть душою богатой,
Кто не до дал любви,знаю будет забыт
Тот кто любит, всегда будет святый.

Мне поверьте в любви, я отдал все, что мог
Отдавал я себя не жалея.
Я с любовью остался, милой пусть не сберег
От разлуки все больше седея.

Я желаю им счастья и вечной любви
Своих чувств пусть в любви не жалеют.
За любовь их молюсь, Боже их сохрани
Пусть взаимность их вечная греет.

Помолитесь друзья вы за тех кто влюблен
Пусть любовь на земле процветает.
Помолившись придет она так же в ваш дом
И об этом пускай каждый знает.


Рецензии