Четверостишье зари

Бритвою туча артерии неба
Из кроВостока явилась заря
Город залив, где ещё никто не был
Лишь пустота и чуть-чуть тишина

 P.S. Как люблю я звуки тишины
 Переходящие на храп, а дальше сны


Рецензии