Небанальный рэпчег

Нет...
 нет ничего плохого и хорошего.
Есть только ты...
 ты – и ничего большего.
Жизнь твоя, шаги ближнего...
И ничего
 лишнего.
Сознание твоё – стекло разума,
Рука твоя
 – уже наказана...


Раздираешь материю,
Рушишь империю,
Глодаешь за костью кость –

Брось.


Нет...
 нет ничего плохого и хорошего.
Есть только ты –
 и ничего
 большего.
Разглядывать за туманом тень –

Лень.
Всё
 – is to be alive –
В кайф...

9-10. 02. 2006


Рецензии
Алена!
весьма и весьма небанально.

с уважением

Борис Ковальчук   27.04.2011 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.