28. Мгновение

Да, Жизнь нас будит. Ты не замечал?
То образ молний золотых мелькает,
То грохот в нас обвала прозвучал,
То, как иглой, всё тело боль пронзает.

Пока народ свою суть не постиг,
Чрез осязание, слух, вкус и зренье,
Стучится Жизнь в сознанье каждый миг,
Чтоб прожили осознанно мгновенье.

Настроившись на Божью Благодать,
Мы в миге ощутим Любовь и радость.
Приняв их, будем в Мир их излучать -
Осознанность рождает лучезарность.

Земля, в потоке любящих лучей,
Пусть наслаждается. Мы - Её дети,
Свой Свет Любви даря, поможем Ей
Жить в Новом Мире, в Лучезарном Свете.


Рецензии