Как часто мы...

Как часто мы, от горя плача,
В сердцах кричим: "Гори огнём,
Гори любовь в огне горячем!
Я не жалею ни о чём!"

И лишь тогда, когда остынем,
Когда осядет злобы муть,
Мы вновь в толпе друг друга ищем,
Надеясь всё назад вернуть.


Рецензии
Жизненно. :) Коротко и ясно, понравилось.

Эйлиан   02.03.2009 00:02     Заявить о нарушении