26. Танец
Что бы ты сейчас хотело?
Тело вольным стать всегда стремится.
Ведь энергии витают,
Моё тело приглашают
Танцевать, любить и веселиться.
Начинают танец руки,
Отзываются на звуки
Так легко, красиво и пластично.
То - кружат, а то - порхают,
Опадут и вновь взлетают
Грациозно, плавно, органично.
В танец вольный постепенно,
Отрешённо, вдохновенно,
Чудо - ритмам новым откликаясь,
Вовлекается всё тело,
Будто жить всегда умело,
Здесь в Любви Потока растворяясь,
Быть свободным, окрылённым,
Нежным, искренним, влюблённым,
Танцем Вечной Жизни наслаждаясь!
Свидетельство о публикации №107102903659
С уважением.
Людмила
Людмила Жданова 31.10.2007 23:00 Заявить о нарушении