Ваша жизнь

Вам хорошо, Вы своЕю жизнью живете...
Вы поэт, Вы художник, Вы даже поете.
В ваших руках и глазах миры,
В Вашем голосе часть бесконечности, Вы...
Не оцените ценность Вам данной от Бога
Счастья жить своей жизнью, мучительно долгой,
Счастья слушать оттенки волнения сердца
В лихорадке записывать музыку в ноты
Это счастье не многим доступно, поверьте
Оглянусь виновато... и пойду на работу!!!


Рецензии