25. Незнакомка
Дети - добрые, хорошая семья.
Знаю, муж, привычки человека,
По душе мы незнакомцы – ты и я.
Этому ничуть не удивляюсь.
Всю жизнь - суета, дом, дача и родня.
Господи, Тебе лишь я признаюсь, -
Ощущаю незнакомкою себя.
Я ищу к себе тропу - дорогу,
Чтобы дальше жить осознанно, любя,
Сердце настежь открываю Богу
И прошу, - Дай осознать мне - Кто же "я"?
Свидетельство о публикации №107102903656