24. Радость

Утром залетела в меня Радость,
Никогда такой не ощущала.
Теплая, живая так смеялась,
И меня смеяться призывала.

Чутко я за Нею наблюдала,
Новой тайне я в себе дивилась.
И казалось - бестелесной стала,
И в потоке жизни растворилась.

Словно крылья мне мои вернула
Нежная и трепетная Радость.
Я Её нечаянно спугнула
Тем, что Радость приручить пыталась.


Рецензии