23. Сердце
Если с сердцем нет согласья.
Коль на сердце есть короста,
В Жизни не познаешь счастья.
Бесконечные желанья
И напрасные надежды
Обрекают на страданья.
И живём мы как невежды.
Нам же нужно так немного:
Ласка, теплота, забота,
Лад в душе - она от Бога,
Интересная работа.
Дай душе живое тело,
Чтоб в Потоке заструилось,
Чтобы радость в сердце пела,
И оно Любви открылось.
Мы в Любви преобразимся,
Сердце выйдет на Всезнанье.
Мы с проблемами простимся
И забудем про страданья.
Свидетельство о публикации №107102903650