Колыбельная

В лёгких сумерках пройти
Старым парком.
Фонарей здесь не найти, -
И не жалко.
Сквозь осеннюю листву,
Дождь и ветер.
Я единственный храню
Сон на свете.


Пусть Ангел сидит у плеча твоего,
Мне не нужно взамен совсем ничего.
Пусть в твоих снах не будет печали,
Чтобы беды тебя не замечали.


Среди звёздных всех дорог
Этой ночью.
Лишь одной хочу идти
Знаю точно.
Лишь во сне смогу обнять
И быть рядом.
Сон единственный хранить
Тёплым вглядом.


Пусть Ангел сидит у плеча твоего,
Мне не нужно взамен совсем ничего.
Пусть в твоих снах не будет печали,
Чтобы беды тебя не замечали.


Рецензии