20. Озарение

Когда страданья довели до края,
Толкнуло что-то к зеркалу меня.
Но в нём не я, а образина злая
Предстала вдруг, и испугалась я.

Молилась, оторвать не в силах взгляда.
Заколотила тело страха дрожь.
Пришёл наказ, - Чтоб вырваться из ада,
Ты повод для страданий уничтожь.

Люби и доверяй, - Посланье длилось, –
Гордыню усмирять умеем мы.
Всё, что дано в судьбе, почти за Милость.
На Жизнь грешно роптать, Её прими,

На Бога уповай, Ему виднее.
Верь, ты - прекрасна, если нет оков.
Освободись от эго поскорее
И будешь в Мире жить, где нет врагов.

В Единство Жизни верь, взлетая смело,
Доверье и Любовь – вот два крыла.
Чтоб вся Земля, лучась, от счастья пела,
Лети на Свет, ты Цель и Путь нашла!


Рецензии