Босое счастье
Иду я своей дорогой,
В обход, а где прямиком…
Где с радостью, где с тревогой.
Всегда я в ночи иду,
С котомкою на плече…
Рассвета давно не жду,
Рассвет у меня при свече.
Не ищу попутчиков я,
Не ищу кров и ночлег,
Не мну ногами цветы,
И мой не замечен побег.
Счастье каждый сам выбирает,
Кто в любви, кто в деньгах, кто в мечтах…
По кусочкам себе собирает,
На яву и даже во снах.
А я по камням босиком,
Иду своей дорогой.
Где в обход, где прямиком,
Где с радостью, где с тревогой.
Свидетельство о публикации №107102900363