15. Набат
А раньше меня тихо окликали.
Бывало, когда ум мой замолчит,
В тиши услышу явственно я, – Галя.
Зов шёл из подсознания, – Приди!
Испуганная маленькая Галя
Просила, – Ты меня освободи
От пут страданий, страха и печали.
Чтоб Свет Любви теперь в меня проник,
Осознанность, вниманье развивала.
Чтоб снова Жизни зазвучал Родник,
Беспамятства расчищу я завалы.
В Любви всё чаще Богу признаюсь.
Жизнь требует, чтоб я от снов очнулась.
Я грохота набата не боюсь, -
Буди, чтоб окончательно проснулась.
Благодарю я внутренний набат,
Как взрыв во мне, меня он потрясает.
Моих тревог, проблем кромешный ад
В ничтожный пепел, в прах он превращает.
Их место сразу заняла Любовь,
Как сердце моё радостью лучится!
Творю молитву из красивых слов,
И благодарность Богу ввысь струится!
Свидетельство о публикации №107102903628