14. Поток

Сюда пришла я, чтоб учиться
Любить всё, что дано судьбой.
Мой опыт может пригодиться
Тому, кто жить придёт за мной.

Предшественников было много,
Их надобно благодарить.
Ведь те, кто принял сердцем Бога,
Легко, красиво стали жить.

Пополнив Чашу Накоплений,
Их опыт Мудрость вобрала.
Я здесь, сейчас стою последней,
Отдать дань Господу пришла.

Безмерную Любовь Истока,
Я, ощутив, хочу внести
В Копилку Вечного Потока,
Где только Я, всегда в Пути.


Рецензии