13. Вдохновение
Оно случается внезапно, как обвал.
Ты ощутишь причастность, радость, счастье
И благодарность за Любовь. Ты с Ней совпал!
Духоподъёмной и Творящей Силы,
Вдруг каждой клеточкой, ты ощущаешь дрожь.
Творишь и молишь, чтоб не исказили
Идею Замысла невежество и ложь.
Чтобы потом потоки поколений
В Любовь без фальши и вражды по Жизни шли,
Мы воплотим Наитья Откровений
Для всех прекрасных жителей Земли.
Свидетельство о публикации №107102903624