И снова в море

Am E
Am F E
F E
C E

Нам с тобой не по пути отныне и навеки,
не поднимай так на меня глаза, там видно,что ревную,
твою печальную черту лица рисую,
и ветром, ветром растворяюсь в море.

Am
Dm С
С F
C E

И снова в море,
и снова солью забинтую раны,
отважным белым капитаном
я буду парус свой держать над вашими стихами.
И снова пепел,
такой красивый полетит быстрее к небу,
и разгорится на закате алым светом,
а на рассвете вновь подарит новый день.
 
Оставь мой берег,
я разобьюсь еще не раз о скалы,
но все же отшлифую эти грани,
и снова,снова ветром в море.

И снова в море,
и снова солью забинтую раны,
отважным белым капитаном
я буду парус свой держать над вашими стихами.
И снова пепел,
такой красивый полетит быстрее к небу,
и разгорится на закате алым светом,
а на рассвете вновь подарит новый день.


Рецензии
такая неприкрытая грусть...


а море не прощает ошибок
пуская в твой дом новые тени.
твоя душа - миллионы изгибов,
а мысли твои - миллиард параллелей..

Крейдунец Александр   01.11.2007 22:30     Заявить о нарушении