8. Клад
В глубине любого сердца -
Мы для Господа едины -
Есть Таинственная Дверца.
Нет запора, нет заслонок,
Заклинаний знать не надо.
Стань доверчив, как ребёнок,
Отворится Дверца Клада.
Свет Блистающий сияет
Истины Живого Знанья.
К Духу душу приглашает
На Заветное Свиданье.
Свидетельство о публикации №107102903610