Об лом

 "За обедом на углу присев
 Изо рта на стол роняю крошки
 И, наверно, пукаю во сне…

 Пусть мой лик секс-символом не стал
 Жизнью преждевременно пошоркан,
 Я еще в присутственных местах
 Напоследок потрясу мошонкой…"
 
 Леонид Терех




Я как будто стукнулся об угол -
На секс-символ мне не потянуть.
Я признаться, братцы, только пукал,
А хотел мошонкою тряхнуть.

Так хотел тряхнуть своей мошонкой
И добавить пыла и огня,
Чтоб Она в ночи щемящее-звонкой
Вся б зашлась от страсти у меня.

Я сперва одетый, потом голый
Так напрягся! Прямо аж вспотел!
Воздух стал вокруг такой тяжёлый,
Братцы, я чуть сам не угорел.

А Она в каком-то странном танце
Уходя, пыталась нос прикрыть.
Громко назвала меня засранцем,
И просила больше не звонить.


Рецензии