Улыбнись

Вдохни глубоко-глубоко
Струю чистого свежего воздуха.
Задержи это мгновение
Радостного очищения
От всей трепухи, от смущения.

Подсолнуха листочки жёлтые
Отрази в слезах искристого дождика.
Пелену с глаз долой,
Обрети покой,
Отрекись от суеты. Слышишь звон?

Музыка сердечка кузнечика
Тихим лучиком ослепляет лужайку.
Волнуется перепёлочка.
Вздыхает ёжик под ёлочкой.

Взгляни, вдохновись,
Влейся в мир этот складный, душевный.
Насладись красотой атмосферы.
Бризом лёгким
На знойную землю явись
Простым движеньем
УЛЫБНИСЬ!


Рецензии