***

Благословенны минуты ждущих!
В сердцах скрывая порывы,
Они не помнят минувших,
В сердце лишь новые взрывы.

Восторги в душе от томленья,
В руках букетик тюльпанов.
А крылья не ждут приземленья,
Им грезятся дальние страны.

Порывы воздушных потоков
Залечат старые раны!
И снова стоишь у истока
С букетиком нежных тюльпанов.


Рецензии