Каждый день без тебя
Вечность....
Серых стен города.
Беспечность....
Старых ран злая боль.
Скука....
Словно била любовь.
Разлука....
Издевалась,
Шутила, гнала....
Одиноко рвала, знала....
Словно нож,
Так вонзала в сердце,
Каждый день
Без тебя – крест мне.....
Свидетельство о публикации №107102903599