Осень

Осень осень ты приди, только лужи обойди
В них я вижу отраженье, капли с неба
И прощение просит небо за дожди
Дождик дождик, подожди
Пусть откроет над землей
Кто- то зонт свой дождевой
А цвета на нем такие - прямо сказка
Золотые, а асфальт, асфальт глядите
Тоже в золоте, спешите, по листочку
 мы возьмем и в букет их соберем
Осень все же к нам пришла
С тем букетом в дом вошла.


Рецензии