***

И так обидно, что вот оно - верила...
Любила, сгорала и просто ждала...
А обернулось закрытой все дверью -
Ты тихо, чуть слышно, плача ушла.

И стала ты куклой холодной, фарфоровой
В руках неласковых, мерзких и лживых людей...
И убиваешься снова и снова ты...
А сердце стучит: "Ты, главное, верь!"

И думаешь ты, что так получилось -
Взлеты судьбы, игра обстоятельств...
А сердце от боли сильнее забилось -
Не хочет мириться с грязью предательств.


Рецензии