Другу

Моя душа так рвется ввысь,
Что я боюсь – не удержу…
Я по ступеням в эту жизнь
Рывками дней моих вхожу…

Храня в душе прекрасный мир
Своих мечтаний и надежд,
Спешу на жизненный турнир
Великих духом и невежд.

Моих познаний скромен груз,
Ничтожен опыт дней былых,
И под ногами шаток брус,
Но крепит сердце взгляд родных,

Таких безмерно теплых глаз,
Поддержка сильных верных рук…
Благодарю тебя сто раз,
Единственный бесценный друг!

Благодарю за теплый свет,
За нежность, ласку, доброту,
За своевременный совет,
За возрожденную мечту!

За правду, веру и любовь
Спасибо, близкий человек,
Я повторяю вновь и вновь
Мне не забыть тебя вовек!


Рецензии