Черти

Завернись костёр в узор, опосля напляшемся
Раз уж долог разговор кошку не тяни
Расскажи, зачем мне сердце наизнанку
Ладно, чёрт пёс с тобой лучше помолчи

Будет всё красочно, не хватит радуги
Встанут дыбом волосы от таких страстей
Только вы набегайтесь да вконец замайтесь
А тогда объявите в службе новостей
-Вот словили изверга на людей похожего
Вилы левовосудия, с них не соскочить
Привязали к дереву, съездили по роже
Под шумок тальяночки веселее жить

Светит месяц ясно, хрен лежит на блюде
Напились черти, мерещатся им люди

Дядя Вася с дурру расфуфаел душу
Полезай наружу чёрная ты тля
Починил тальяночку, да кому это нужно
После воскресения мёртвая петля

Солнце спозаранку хрен по всей посуде
Похмелятся черти, исчезнут люди
Солнце спозаранку тот же хрен на блюде
Похмелились черти, где же вы люди


Рецензии