Смешной мой

Такой смешной с надеждой смотрит
в мои уставшие глаза
Любви его дыханье просит
А я лишь в осень влюблена

Такой хороший в этот вечер
стоит с цветами у окна
Я отойду окно завесив,
и не коснусь его плеча . . .

2007 г.


Рецензии