На закате...

На закате выйду в поле,
Посмотрю окрест…
Вновь пойму – есть свет и воля,
Смысл жизни есть.

Тень меча отважных предков
Ляжет на лицо.
И с последним взглядом солнца
Сдавит палец древнее кольцо.

Вновь пойму предназначенье –
Жизнь хранить и род.
В битве снова смерть увижу –
Но пойду вперед.

Завтра, завтра грянет битва
Сил добра и зла.
И последняя молитва
В небо льется до утра.

Мало нас. Враги жестоки –
Сложно быть собой.
Но добра, любви истоки
Льют водой живой…

Сердце греют. Оживают
Древние слова…
Предки на века вещают –
Истина жива…


Рецензии
чесн, понравилось!
Даже несмотря на небольшие сбои в размере...
Так даже самобытнее...

Некто Никра   02.11.2007 08:55     Заявить о нарушении