К друзьям

Настал новый день.И ему невдомёк,
Что кто-то ушёл, его кончился срок,
Что чья-то душа во стотысячный раз
Забыла вернуться.Печальный рассказ.

К чему рассуждать о жестокой судьбе.
Его не вернуть всё равно.
Губите других, забывая себе,
Живите, пока дано...


Рецензии