За нелюбовь спасибо

За нелюбовь спасибо, дорогая
За недосказанность избитых вечных фраз
Поверь не жду заоблачного рая
Огонь любви нечаянно угас

За нелюбовь спасибо, улыбаясь
В тиши ночной негромкие слова
снежинкой на ладони тихо тая
Любви моей тонули острова

За нелюбовь спасибо, забываю
Любви своей не нужное тепло
Пусть стаи слов , как птицы улетают
Нельзя сложить, разбитое стекло

За нелюбовь, спасибо, зажигаю
Разлуки вязкой скорбную свечу
Я с каждым часом больше понимаю
Я не люблю, я не люблю, я не люблю


Рецензии