Как часто выразить хочу...

Как часто выразить хочу,
Я то единственное чувство.
Но я боюсь, опять молчу
И от того мне очень грустно.
Какая высь у слова “ грусть”
Наверное, мы с нею тёски.
Перебороть себе; - ленюсь,
Стихи из многоточий броски.
Из серых дней- бежать, стремиться
И о любви не вспоминать.
В воде не плавать, а топиться,
Как гадкий лебедь утопать.
Ещё глоток, рывком единым,
Как камень уходить на дно.
И в теле нету больше силы-
Вода прекрасна, как вино!


Рецензии