Жить
Жизни шкалу из кармана достать
Приложить прозрачно-черными метками
Туда, где нет. Откуда не взять
Измерить чужой взгляд направлением
Силу свободы сменить силой трения
Пропускать свою кровь фильтрами... сетками
Чтоб не захотелось лишиться зрения
Чтобы не захотелось лишиться голоса
Чтобы не захотелось задаваться вопросами
Да всё скользить шагами вниз необратимо
И презирать что ты - не они... что они... что с ними!
Объемы мерять птичьими клетками
Их легкие требуют чистого дыма
И у каждого своя вера - свой эгоизм
Но я готов
нет... у меня не сто глаз - лишь сто призм...
Свидетельство о публикации №107102903432
DeathForLife
Тишина Смерти 30.10.2007 19:08 Заявить о нарушении