Стремления

 Дорога жизни – смыслов вереница,
Там вряд ли ждет какая-то награда,
В их лабиринте можно заблудиться,
А то, что нужно нам – обычно рядом.

 Но что же гонит в этот путь далекий,
Где манит и пугает бесконечность?
Желание найти свою дорогу,
Построить удивительное нечто.


Рецензии
Я задумался, а моя задумчівость это індікатор філосовской поэзіі.

Максимилиан Казаков   29.10.2007 23:28     Заявить о нарушении