Похмелье

Лежу... Башка трещит с похмелья
Как на морозе твой сушняк...
Сушняк... И нет ни капли зелья...
И за ночь мокрым стал тюфяк...
Смотрю... бессмысленным бараном
В часы... Который файв/о/клок?
Мой дух... тяжёлым, злым вараном
Комодским...
... Нее... Пора в "комок"!


Рецензии