я буду жить
Назло Вчерашней себе.
Схожу помолиться Всевышнему,
Команду «Подъём!» Судьбе,
Открывши глаза, ресницами
Подброшу… Печаль в слезе
С осенними беглыми птицами
Отправлю…
И с вешней водою талою
Спою о Моей Звезде…
…
Я тебя нашла ;
10.09 - 29.10. 2007
Свидетельство о публикации №107102903388