Много
Толпы людей, но я одинок,
Много друзей - мало меня,
Море ночей лишь для себя
Много секунд - мало часов,
Мало небес - много оков,
тысяча роз - десять тысяч шипов,
Мыслей все нет, но множество слов
Много окон - мало дверей,
Лифт за лифтом, но нет этажей,
Куча ступенек - лестницы нет,
В жизни вопрос - в смерти ответ
Свидетельство о публикации №107102903384
Алекс Балакин 14.11.2008 18:09 Заявить о нарушении