Страсть
В волненье, неге, упоенье…
Моей любви земная суть
Забьется в пламенном стремленье…
И приоткроются уста
Навстречу страстному порыву…
Моя душа уже не та,
В ней львица бесится красиво…
Как эта хищница сильна,
Как восхитительна опасна,
Как безнаказанно смела,
Как вызывающе прекрасна!
В ее глазах зеленый яд,
И когти жаждут крови тела,
Ружья дымящийся заряд
Она обходит так умело…
И нападает сразу, вдруг,
Одним прыжком, одним ударом,
Взметнув в глазах его испуг,
Обдав прекраснейшим кошмаром…
Ее победный гордый рык,
Его поверженные стоны…
Полета ввысь короткий миг,
И тишина царит у трона…
И львица – жрица сладких мук,
Уходит прочь во тьму ночную…
И я твоих горячих рук
Ладони с нежностью целую
Свидетельство о публикации №107102903363
Алекс Ковыч 17.11.2007 08:41 Заявить о нарушении
С озорной искоркой в глазах и солнечной улыбкой,
Елена Кабанова 17.11.2007 09:38 Заявить о нарушении