Уфа


У Фы был дождь
Он заточил его в вертикаль
Теперь дождь наблюдает за чужими жизнями, падая вниз
Красит и красит в цвет какой-то мне не ясный

Тонко задела руку
Красным остался
Звуком. В моей комнате
Есть только я и тоска

7 июля


Рецензии