Влюбленность...

Какое сладкое тиранство, -
Рывок души к вершинам звезд,
Какое дивное коварство
Моей любви воздушный мост…

Как ослепляет вспышка света,
И зной палящий жжет в груди…
И пусть вопросы без ответа,
Ты только взгляд не отводи!

Границы стерты всплеском моря,
И все смешалось в дивном сне…
Как будто птица на просторе,
Ликует сердце в глубине.

Мечты кружат в водовороте,
И счастье рвется в небеса…
И в этом сказочном полете
Я снова верю в чудеса!


Рецензии