Небесное настроение
Вы скажете: "Сошла с ума"!
Тогда, ответьте, почему
Хорошему погожему деньку
Приходит пасмурный на смену?
Или морозный, солнечный денёк
Пурга иль вьюга вдруг меняет?
Задумались?!
Теперь уж вам решать,
Бывает или нет у неба настроенье,
А мне пора бежать,
Исчезло что-то вдохновенье!
Свидетельство о публикации №107102903314