Не жди от солнца вдохновенья

Пускай рассеются сомненья,
Пуска уйдут тревоги дня
Не жди от солнца вдохновенья
Для вдохновенья есть душа.

Пусть не тревожат тебя вьюги,
Пусть стороной уйдет беда
Для смелых духом жизнь открыта
Для них открыты небеса.

И пусть порой вся жизнь в сомненьях
Пускай тревожится душа,
Вся жизнь клубок сплетений судеб,
Моралей, радостей, надежд.


Рецензии