Я инеем лягу...

Я инеем лягу утром под ноги,
Дыханьем холодным согрею листву.
Я белою пылью покрою дороги
И чуть живую в хвое траву.

Туманом окутаю дремлющий город,
Спящих окон коснувшись слегка,
Шепотом ветра найду себе повод,
Чтобы ласкать как он облака.

Я снегом ложиться стану на руки,
Чтобы расстаять и смехом лететь.
И под эти счастливые звуки
Мне хорошо,как ему, умереть...


Рецензии