Набросок 2

Последние осенние цветы
Прекрасны в невесомости наряда,
На фоне увядающего сада
Кусочки облетевшей красоты.

Они неприхотливы и просты,
Но им дана бесценная награда –
Ладошкой лета звезды снегопада
Ловить, шутя, как капельки мечты.


Рецензии